新蛋开店支持引爆九江 共同发展中部地区跨境电商

新蛋开店支持引爆九江 共同发展中部地区跨境电商

据悉:2020年12月25日,在江西主办的“2020年中部地区跨境电子商务发展峰会”于共青城市举办。共青城,全国唯一以“共青团”命名的城市,是一座精神之城、创业之城、希望之城。共青城作为九江市纺织服装产业集群中深耕羽绒服装的重点地区,是全国最大的羽绒服装专业生产加工基地之一,可谓是“一座羽绒厂,半部共青史”。

高规格 高重视

本次大会得到江西省政府、九江市政府的高度重视,更是邀请到中国服务贸易协会顾问、原国家外经贸部副部长、原博鳌亚洲论坛理事、秘书长,全球CEO发展大会联合主席、中国与全球智库(CCG)主席龙永图先生,省商务厅党组书记、厅长谢一平,市委常委、鄱阳湖生态科技城党工委第一书记陈和民,副市长彭敏等政府领导出席会议。峰会以“人文地杰共创跨境”为主题。新蛋中国受邀作为全球开店启动仪式嘉宾出席本次峰会,与在场的跨境电商行业的专家学者共商中部跨境电商发展战略和价值互联网新发展下全球电商生态和贸易新格局。

ac76c8dc78c8c152545ce20063e9400

在此次峰会上,龙永图发表主旨演讲并表示,数字经济是转型经济,为传统产业带来新的机遇。正是因为他们转变传统贸易中实体经济的思维,形成产业链与供应链网络,更好地满足不同消费者的需求,实现产品升级和新品牌的创立,成为了数字经济中的大赢家。从传统贸易到做全球电商,产业集群的快速发展离不开当地政策以及出口渠道政策的支持。江西拥有19个国家级经开区,4个国家开放口岸,3个国家跨境电商综合试验区,4个综合保税区,并集聚了贸易、金融、供应链、仓储、物流等十多个业态融合发展,为未来江西的跨境可持续发展奠定了基础。

九江作为江西的老工业基地,有着良好的产业基础。近年来,九江着力打造十大千亿产业集群,帮助企业打通供应链、市场链,扩大九江制造品牌的国际影响力,搭建起“一区、一城、一园”的跨境电商发展平台。

深耕细作 持续发展

4 - approved

新蛋集团全球CEO邹果庆先生

新蛋中国作为2020年国内跨境电商平台新崛起的代表企业之一,受邀走进共青城羽绒服装产业带,了解入驻产业园区的企业生产能力,亲临工厂第一线。

2020年以来,新蛋在中国跨境业务的强势拓展,已经获得各地政府、协会联盟、保税区以及产业园区等相关供应链企业的认可,新蛋集团全球CEO邹果庆先生,2020年对新蛋集团全球性战略进行了全新调整和部署,复盘新蛋集团在中国区的业务并推出“新蛋中国 跨国开店”项目,赋能中国卖家外贸出口业务,2020年新蛋中国坚决执行集团战略,恪守数字化赋能推广适合中国本土卖家的产品品类,提高品牌出海的打造力度和在全球电商市场中的竞争力。

江西副省长吴忠琼女士与新蛋中国负责人陈刚先生洽谈

2020年8月新蛋中国已经与南昌综保区签署战略合作协议,与南昌综保服务公司达成“城市服务商”合作伙伴,助力南昌构建具有竞争力的跨境电商产业体系构建和发展环境。此行深入江西九江,新蛋中国受到了九江政府的认可和支持,更加有力地印证了新蛋中国与九江产业链企业深度合作的决心。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\0669efbe2dfaae08bd5a2d27fdf8470.jpg

九江市副市长彭敏与新蛋中国负责人陈刚先生洽谈

C:\Users\cz76\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\012054abca01d2dea6dbfdb3b4bdb2b.jpg

新蛋中国华中大区经理George在峰会圆桌论坛讲话

2020年新蛋中国与各地的政府、协会建立起深度的合作关系,并且走访各地跨境电商产业集群,目的是接触和了解各地的跨境卖家在做跨境贸易过程中的需求和痛点,新蛋中国的落地政策是否真正有效地帮助到中国卖家出海,在物流仓储、产品运营等中间环节给中国卖家提供了实质性的支持,这个是新蛋中国面对中国卖家招商以来最关心的点。截至12月份,Newegg新蛋平台上中国第三方卖家的线上订单销售额达到了300%的增长,中国卖家在北美地区待开发的市场体量空间具备无限潜力的,这更加坚定了新蛋中国全力发展中国优质卖家的态度。

本次大会,新蛋中国针对九江卖家送上开店VIP支持服务政策,百名大卖家当天获得免费500美金扶持计划。相信未来在江西政府的领导和九江实体产业支撑、政府资金支持、高等人才聚集等优势的保证下,新蛋中国能给九江本地企业带来更多的跨境扶持政策,辐射更多的周边地区与产业集群发展跨境电商,吸引更多的赣商回到江西,融入“买全球、卖全球”的国际市场,为中部地区跨境电商发展注入强大动能。